Bürgerversammlung 2020 ausgesetzt

Wir haben uns entschlossen, die am 13.11.2020 geplante Bürgerversammlung der Gemeinde Kirchenpingarten wegen der Corona-Pandemie auszusetzen. Mit dem gewohnten Bürgerversammlungsheft, welches an jeden Haushalt verteilt wird, werden wir Sie aber über das aktuelle Gemeindegeschehen aus 2020 informieren.

Als Ersatz für die Bürgeranträge in einer Bürgerversammlung stehe ich gerne nach telefonischer Vereinbarung in der Woche vom 16. – 20. November zu einem persönlichen Gespräch in der Gemeindekanzlei zur Verfügung.