Ferienprogramm 2022

Liebe Kinder und Jugendliche,
liebe Eltern,
die Sommerferien nahen mit großen Schritten.

Nur noch wenige Tage trennen unsere Schülerinnen und Schüler von der schönsten Zeit des Jahres.
Wir haben zusammen mit den Vereinen, Feuerwehren, Organisationen und ehrenamtlichen Helfer ein Ferienprogramm gestaltet, das in der Zeit vom 01.08. - 12.09.2022 nur für die Kinder und Jugendlichen der Gemeinde Kirchenpingarten durchgeführt wird.

BroschüreKalenderübersichtFreizeitpark PlohnVorabanmeldung

In unserem Ferienprogramm finden sich für alle Altersklassen unterschiedliche Aktionen, die viel Abwechslung in den Ferien bieten.

Wir wünschen allen Teilnehmern in den kommenden Wochen beim Besuch unserer Veranstaltungen viel Spaß und freuen uns auf eure zahlreiche Teilnahme.

Claudia Busch und Michael Scherm
Jugendbeauftragte der Gemeinde Kirchenpingarten