Ausschreibung Schulbusaufsicht (m/w/d)

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine

Schulbusaufsicht (m/w/d)

im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung.

Die Arbeitszeit beträgt während des Schulbetriebes (Montag bis Freitag) täglich
(außer Ferienzeiten) von 11.00 Uhr bis 11.40 Uhr und von 12:55 Uhr bis 13:25 Uhr.

Für Rückfragen steht Ihnen der Erste Bürgermeister Markus Brauner unter der Telefonnummer 0175 885 03 55 oder Frau Johanna Subirre von der Personalverwaltung unter der Tel.-Nr. 09278 977-26 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte telefonisch, schriftlich oder per E-Mail an die
Gemeinde Kirchenpingarten, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die elektronischen Bewerbungen werden wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens löschen.
Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise.