Ausschreibungen Kindertageseinrichtungen

im Hinblick auf die Erweiterungen der Einrichtungen
wie nachfolgend genannt:

Markt Weidenberg KITA Auenzwerge

 eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d)
    ggf. als Gruppenleitung in Teilzeit
    im Rahmen einer Krankheitsvertretung in Teilzeit

Markt Weidenberg Montessori-Kinderhaus

im Rahmen einer Schwangerschaftsvertretung in Teilzeit
    in Teil- oder Vollzeit

Markt Weidenberg Kindertageseinrichtung Neunkirchen a.M.

 eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d) ggf. als Gruppenleitung
    in Teilzeit

Gemeinde Seybothenreuth

 eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d)
    ggf. als Gruppenleitung in Teilzeit
 staatlich geprüfte Kinderpfleger/innen (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit

Gemeinde Emtmannsberg

 eine/n staatlich geprüften/n Kinderpfleger/in (m/w/d) in Teilzeit

Gemeinde Kirchenpingarten

 eine/n staatlich geprüfte/n Kinderpfleger/in (m/w/d) in Teilzeit

Bei den Teilzeitstellen handelt es sich um eine wöchentliche Arbeitszeit nach Absprache zwischen 19,5 Stunden und 39 Stunden. Aufgrund der Vielzahl der vorhandenen freien Stellen, bitten wir um genaue Angaben in den Bewerbungsanschreiben (wöchentliche Arbeitszeit, Arbeitsort sowie Arbeitsbereich Kindergarten oder Kinderkrippe).

Für Rückfragen steht Ihnen die Personalverwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Frau Subirre, unter der Tel. 09278 977-26 sowie Frau Trautner unter der Tel. 09278 977-23 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail mit aussagekräftigen Unterlagen (insbesondere Schul- und Ausbildungszeugnisse, Arbeitszeugnisse) bis zum 11. Juni 2021 an die Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die elektronischen Bewerbungen werden wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens löschen. Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise.