Die Gemeinde Kirchenpingarten plant die Erschließung und Vermarktung für das Baugebiet „Stockäcker“ mit insgesamt 22 Bauplätzen für Wohnhausbebauung.
Ab sofort ist es möglich sich offiziell um eine der Bauparzelle zu bewerben. Hierfür ist das offizielle Bewerbungsformular der Gemeinde Kirchenpingarten zu verwenden.

Bebauungsplan Stockäcker  |  Bewerbungsformular  |  Übersicht Parzellen

Der Kaufpreis ist abhängig von den tatsächlichen Erschließungskosten und kann aktuell noch nicht verbindlich genannt werden. Die endgültige Festlegung obliegt dem Gemeinderat. Nach aktueller Kostenschätzung wird von einem Preis incl. Herstellungskosten von 120,00 € / m² ausgegangen. In den Reservierungsvereinbarungen wird ein Rücktrittsrecht für den Bewerber festgehalten, für den Fall, dass der Kaufpreis einen Betrag von 130,00 €/m² überschreitet.

Die Frist für Bewerbungen endet am 30.11.2021. Später eingehende Bewerbungen werden nicht behandelt, sondern auf eine Warteliste gesetzt.

Das vollständig ausgefüllte und unterschriebene Bewerbungsformular ist innerhalb der obengenannten Bewerbungsfrist an die Verwaltungsgemeinschaft Weidenberg, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden.

Die Vergabe der Bauparzellen erfolgt anschließend und obliegt dem Gemeinderat Kirchenpingarten bzw. dem Ersten Bürgermeister.