Elternabend und Vortrag - Zum Lesen verlocken

In Zusammenarbeit mit der Katholischen Elternschaft im Bistum Regensburg veranstaltet die Grundschule Kirchenpingarten einen Elternabend mit dem Thema: „Zum Lesen verlocken“.

Die Referentin, Frau Johanna Reger, gibt auch Anregungen und Tipps, wie man Kinder zum Lesen anregt, die Leselust gezielt gefördert werden kann und woran man gute Kinderbücher erkennt.

Der Vortrag findet am Donnerstag, 11.04.2019, 19.30 Uhr, im Pfarrsaal der Katholischen Kirchengemeinde Kirchenpingarten statt.
Alle Eltern, Großeltern und alle, die das Thema interessiert, sind herzlich eingeladen.

Das Kollegium der Grundschule Kirchenpingarten freut sich auf rege Teilnahme.