Ferienprogramm der Gemeinde Kirchenpingarten 2018

Die Vereine und Mädchengruppen der Gemeinde haben in Zusammenarbeit mit den Jugendbeauftragten ein Ferienprogramm gestaltet, das auch 2018 nur für die Kinder, die in der Gemeinde Kirchenpingarten wohnen, durchgeführt wird.

Die Veranstaltungen finden in der Zeit vom 04.08. bis 08.09.2018 statt und werden in diesem Amtsblatt mit einer Beilage genauer erläutert. Erstmals findet in diesem Jahr eine Tagesfahrt in den Freizeitpark Plohn statt!

Einzelheiten zum Programm und das Anmeldeformular zum Herunterladen gibt es ab sofort auch auf www.kirchenpingarten.de.

Über rege Teilnahme würden sich die veranstaltenden Vereine, die Mädchengruppen und die Jugendbeauftragten freuen.

Claudia Busch    Sebastian Popp
Jugendbeauftragte der Gemeinde Kirchenpingarten